(#41). PRODUCCIÓN DE COMIDA ORGÁNICA Y DIETA SOSTENIBLE Los autores defienden el sistema de producción de comida orgánica como un buen ejemplo para desarrollar una dista sostenible global

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Los autores defienden el sistema de producción de comida orgánica como un buen ejemplo para desarrollar una dista sostenible global. Los autores sí se hacen eco de otros estudios que indican que la agricultura orgánica mejora la producción y la fertilidad del suelo, incrementando la independencia de las granjas.

Es importante señalar que este artículo no provee ningún estudio empírico y que es simplemente una propuesta basada en la evidencia de otras investigaciones, reconociendo que aún hace falta investigar mucho más sobre el tema de la producción de comida ecológica.

Strassner, C., Cavoski, I., Di Cagno, R., Kahl, J., Kesse-Guyot, E., Lairon, D., Lampkin, N., Løes, A-K., Matt, D., Niggli, U., Paoletti, F., Pehme, S., Rembiałkowska, E., Schader, C. &  Stolze, M. (2015) How the organic food system supports sustainable diets and translates these into practice. Frontiers in Nutrition, 2, 19;  doi: 10.3389/fnut.2015.00019

Indicadores de calidad de la revista*
JCR Impact Factor (2014): No está incluida
SJR Impact Factor (2014): No está incluida
* Es simplemente un indicador aproximado para valorar la calidad de la publicación

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